flag-ID

Administrasi

Mahasiswa diharuskan melakukan penelitian tugas akhir dengan beban 8 SKS. Selain itu, Merdeka Belajar - Kampus Merdeka merupakan kebijakan yang ditetapkan oleh Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia untuk mendorong mahasiswa agar mampu memiliki berbagai disiplin ilmu yang diperlukan untuk mempersiapkan karir masa depannya. Proses pembelajaran program ini memberikan tantangan dan peluang untuk mengembangkan kreativitas, kapasitas, kepribadian dan kebutuhan mahasiswa serta kemandirian dalam mencari dan menemukan pengetahuan melalui realitas dan aktualitas seperti kemampuan yang dibutuhkan, masalah nyata, interaksi sosial, kolaborasi, pengelolaan diri, tuntutan kerja, target dan prestasi.